设为首页 | 收听微博 |
RSS订阅 | 加入收藏 | 网站地图 | 您好,请 【登陆】【注册】 | 投稿联系QQ:2383424132
您现在的位置:主页 > 包包 > PLD保兰德为你揭秘:女生为什么爱买包包?

PLD保兰德为你揭秘:女生为什么爱买包包?

[16-05-20 02:19]  编辑:  来源:  点击:

    “女人为什么要买包?”这大概是人类史上和“女朋友为什么要生气”、“女人为什么要逛街”、“女人到底想要说什么”并列的四大世界未解之谜。
    如果把“女人买新衣服买新包包”只是归结到简单的“买买买”,那绝对是“庸人之见俗人之识”啊!毕竟至今还没有一个女人因为买买买而倾家荡产,却有很多女人因为自己的节俭而人财两空。
    秉着追求真理还原事实真相的古训,小编特地找来身边各路女性做了个行业性调查,为求揭开“女人为什么要买包包”这个世纪难题!
    具体原因为以下几点:
    1. 女人就应该对自己好一点
    如果你都不对自己好一点,那谁还会对你好呢?很多男人会以为女人买奢侈品牌的包包是为了给自己长面子,其实这是错的!没有哪个女人是为了男人活得,遇到自己喜欢的东西只要买到手,那就永远属于自己了。

 
    “钱可以再赚,但包包下架了就没了”这句话绝对是真理。我不抽烟,不酗酒,买个自己喜欢的包包有什么不对的吗?
    2. 好货从来不便宜
    虽然不能保证花了重金就一定买到精美绝伦做工上乘的包包,但是顶级的原材料、出类拔萃的手工艺、设计师呕心沥血的杰作,都需要很高的成本。正如PLD保兰德臻品,从图纸上的孕育阶段,材料的选择,雏形的显现,到实体的手工缝制,每一步,每一个细节,都被工匠们如同婴孩般细心的呵护, 将情感灌注在每一条缝线、每一寸皮料里。
    3. 拥有奢侈品让你天天好心情
    几乎每个人都有一个甘愿为之勒紧裤腰带省吃俭用的“软肋”,小到高达、模型,大至名表、珠宝......并且爱购物是女人与生俱来的本性,想想每次在专卖店血拼后走出来时的成就感,那一刻你就是女王!
    4. 纯粹为了凹造型
    包包就像是女人衣橱里的衣服,永远不会嫌多。而且现在包包的类型这么多,大容量包包用作上班,手抓包用作出席宴会,斜挎包是日常搭配必备,双肩包用作踏青郊游......每个包包都有它的特定用途,所以你不多准备几个包包,怎么够拿来凹造型呢?

 
    5. 大牌包包是一种信号
    男人看表,女人看包,确实是一句真理。无论一个女生穿着多么光鲜亮丽,包包搭配得不好那也只能得负分。一个看着就价格不菲的质感包包,无言中已经为你诠释了很多:你的品位、你的眼光、你的能力。
    6. 包包是最好的投资品
    要说奢侈品的魅力何在,历久弥新就是其优点之一,贵族们常常把它们当成传家宝,一代传一代。况且,全球物价不断上涨,奢侈品牌的包包经典款这几年也跟着不断上涨,所以早买就是早投资啊。
    7. 买自己的包包,装自己的故事
    这才是女生入手一款喜爱包包的最真实原因。作为这个世界上最独一无二的自己,你永远都值得最好的东西!
    看完这些理由后,你终于明白为什么女生爱买包包了吧?
标签: