设为首页 | 收听微博 |
RSS订阅 | 加入收藏 | 网站地图 | 您好,请 【登陆】【注册】 | 投稿联系QQ:2383424132
您现在的位置:主页 > 包包 > 长安CX70百车千城万里行——相约山城茂名

长安CX70百车千城万里行——相约山城茂名

[16-06-15 05:31]  编辑:  来源:  点击:

   长安CX70百车千城万里行的巡展车队已达美丽的山城——茂名站。

       长安商用选择蹲在地上做营销,希望更接地气,拉近和用户的距离,把营销和服务做到用户身边去!对长安商用来说,客户的需求永远是第一的,真诚的服务和关怀永远跟着客户的需求变化!

CX70车队抵达茂名

       形式多样,长安玩起“蹲地营销”

       这几天的巡展活动中长安巡展团队深入到了乡镇,销售人员主动到场镇人流密集地方甚至进入到农户家中进行车型的宣传,力争用这种“蹲在地上做营销”的方式把车型卖点向区县客户讲透彻、讲通俗。

商贩仔细阅读DM单信息

 

工作人员派发传宣单页

 

       销售人员细致讲解车型,为客户带去热情的服务,只要您选择垂询长安商用,我们将以最诚恳的态度,最饱满的热情,最细致的讲解为您服务!

客户入车体验试驾

感受CX70专属魅力

 

       长安商用的工作人员经过了一个多月的巡展,所有的人员依旧是信心饱满,投入到接下来的工作当中。

       长安商用"百车千城万里行"活动再次体现了将客户放在第一位,注重与客户之间情感沟通和互动交流的营销理念,真正将营销做得更加的贴近目标受众,实现渠道的快速下沉。

       茂名站的百车千城路线:

       信宜(6月13日)-高州(6月14日)-化州(6月15日)-茂名(16-18日)-茂名盛大团购会(6月19日)

 

       茂名站的百车千城万里行活动正在如火如荼的进行中,各大经销商经理和销售顾问,深入贯彻蹲地式营销,经历过风吹日晒,也伴随着雨中出征,真诚付出,赢得广大消费者的信赖。长安商用新生代运动大7座车——CX70也必将在消费者的支持陪同下,继续大行7道!

标签: