设为首页 | 收听微博 |
RSS订阅 | 加入收藏 | 网站地图 | 您好,请 【登陆】【注册】 | 投稿联系QQ:2383424132
您现在的位置:主页 > 服饰 > 北京apm周末开启第三届“超级设计师服装搭配大赛”

北京apm周末开启第三届“超级设计师服装搭配大赛”

[15-06-19 02:38]  编辑:  来源:  点击:

    激情夏日,谁敢秀出舞台魅力?

    北京apm,今夏再推Fashion“大趴”。2015年6月20日至6月21日,北京apm“超级设计师服装搭配大赛”华丽启幕。

    虽不是每个参与者都能拥有明星光环,但北京apm“超级设计师服装搭配大赛”却旨在打破陈念,以最好的舞台鼓励广大消费者们表达出自己的时尚理念,并秀出自身最独特的服装搭配主张。本届“超级设计师服装搭配大赛”将于6月20日-6月21日,在北京apm一层中庭展开,赛程共计两天,除了M.A.C、LEE、C.P.U、bread nbutter、D`ZZIT等知名时尚品牌纷纷倾情支持外,还有著名珠宝品牌六福珠宝、绫致集团等品牌,为本次比赛提供奖品赞助。活动主办方介绍,所有的参赛者都是从北京apm微信、微博的平台报名的粉丝中,挑选的优质12名参赛选手,来参加6月20日的搭配晋级赛,并于6月21日进行冠军角逐。比赛奖品非常丰富。冠军将获得所选服装全部免单赠送的超值奖励,其他名次的选手,将获得铁达时TITUS 腕表、iPad Mini、六福珠宝项链等奖品。

    比赛互动环节中,北京apm除了会邀请著名美妆师莅临现场进行点评外,还邀请了M.A.C的资深美妆师为大家带来夏季妆容讲堂及美丽造型讲堂两大实用时尚讲座。

    北京apm“超级设计师服装搭配大赛”,能否让您享受时尚之最,拥有自己时尚主张!相信答案会在北京apm的这个活动中一一呈现。

标签:

与本文的相关文章推荐