设为首页 | 收听微博 |
RSS订阅 | 加入收藏 | 网站地图 | 您好,请 【登陆】【注册】 | 投稿联系QQ:2383424132
您现在的位置:主页 > 服饰 > 牛仔裤 > 近现代美女标准大盘点——双心脸当道

近现代美女标准大盘点——双心脸当道

[15-11-11 05:17]  编辑:  来源:  点击:

  

     【1900—1909】美丽标准:中西合璧,土洋结合

 

  【1980—1989】美丽标准:一无所有,张扬自我

 

  【1990—1999】美丽标准:多元多变,活出自我

 

  【而今】美丽标准:“双心”美女 清新靓丽

 

  随着时代的变化,人们对审美的标准各有不同。从上世纪90年代到如今当我们把“美”按时间轴纵看,你会发现从赛金花到陆小曼,从娘子军到五朵金花,从TVB香港十大女星到今天的双心美女…一路的变化是值得我们永久追随的潮流。

 

  什么是“双心”美女?

 

 

  “双心型”美女是利用注射技术把面部轮廓分成内心和外心两个区域,针对内心重点部位(鼻部-苹果肌-下颏)强调面中部的立体度;对外心重点部位(眉心-双侧额颞部-面颊轮廓线-下颏)强调外轮廓的线条美,并对软组织流失严重的下移和凹陷起到填充提拉的关键效果;它于面上组成内外双心形,面部轮廓显得饱满紧致,凹凸有致。

 

  “双心型”注射技术 焕变女性逆天童颜 实现美丽与世界接轨

 

 

  效果更佳   面部轮廓分成内心和外心两个区域,针对内心重点部位强调面中部的立体度;对外心重点部位强调外轮廓的饱满度与线条美,并对软组织流失严重的下移和凹陷起到填充提拉的关键效果,比起传统的注射技术,美莱的“双心型”注射方式更科学,更全面,效果当然更好。

 

  真正无痛 美莱引进的新品爱芙莱是中国第一款经CFDA认证含利多卡因注射用玻尿酸,拥有独特减痛配方,让您的变美体验更舒适。

 

  效果持久 爱芙莱专利交联技术,塑形效果更佳,定型能力更强。

 

  满足不同需求 参照国际“双心型”注射技术理念,内心与外心不同需求度的技术核心,解决不同年龄段的注射需求。

 

  【成都美莱】美丽无国界,每个时代有每个时代特有的美,成都美莱医学美容医院广聚医美学术资源,在技术交流中贡献智慧,碰撞出思想的火花,给蓉城的求美者带来一场前所未有的无创逆龄风暴—双心美女。此次作为国内“双心”注射技法的首发单位,标志着美莱作为领跑国内无创注射领域、秉持品质医美的原则、不断引进国际顶级医美新技术,真正实现了美丽与世界接轨。

标签:
上一篇:跟明星学穿搭 随性牛仔不破不潮
下一篇:没有了