设为首页 | 收听微博 |
RSS订阅 | 加入收藏 | 网站地图 | 您好,请 【登陆】【注册】 | 投稿联系QQ:2383424132
您现在的位置:主页 > 服饰 > 裙子 > 本季最IN连衣裙 轻盈小清新碎花连衣裙搭配

本季最IN连衣裙 轻盈小清新碎花连衣裙搭配

[14-05-15 10:02]  编辑:  来源:  点击:

 

雪纺连衣裙总能让女人平添千娇百媚和万种风情,不必费心搭配,就能尽显恬美女人味,层层落落的荷叶边讲述了那时的美好,梦想的脚步从未停止!
本季最IN连衣裙 轻盈小清新碎花连衣裙搭配
 
 

2014春季新品清新碎花露肩荷叶边雪纺连衣裙连衣裙搭配,想把印花穿的更加风情浪漫,也不会太过浓烈,很好的把握性感的尺度,穿出优雅风情。露肩装将香肩小 露,那份性感来得恰到好处。露肩露出的不仅仅是皮肤,还有你充满活力与阳光的形象,从后面看结合轻盈特质,一个时尚靓丽的都市美女形象由此脱颖而出。

 

本季最IN连衣裙 轻盈小清新碎花连衣裙搭配
 
 

夏装新款修身碎花雏菊七分长袖雪纺连衣裙连衣裙搭配,浓郁复古气息,黑布林色是显瘦利器,不怕光照更防晒、更轻薄,像刚出炉的奶茶中,不负它美妙的色泽,用一 切美好的方式享受它。肩部透视珠状网纱设计,更是使得肩颈呈现出优美弧度,不失优雅的性感,成为男人心目中的公主,穿着它陪你体验初恋般的心醉。

本季最IN连衣裙 轻盈小清新碎花连衣裙搭配
 

2014夏装新款碎花高腰无袖女碎花雪纺连衣裙搭配,柔滑雪纺面料,清新花朵,亲肤柔嫩,简约衬衫翻领,配合无袖设计,娇俏甜美,贴布口袋设计,增加衣衣层次感,方便携带小物品,整体车缝细腻,穿着舒适。

标签:连衣裙   碎花   荷叶边   
上一篇:没有了
下一篇:2014新款波西米亚风格长裙搭配