设为首页 | 收听微博 |
RSS订阅 | 加入收藏 | 网站地图 | 您好,请 【登陆】【注册】 | 投稿联系QQ:2383424132
您现在的位置:主页 > 服饰 > 裙子 > 2014新款波西米亚风格长裙搭配

2014新款波西米亚风格长裙搭配

[14-05-15 10:02]  编辑:  来源:  点击:

2014新款波西米亚风格长裙搭配

 
 

超赞波西米亚风格设计,上身效果服帖自然,如量身定做般服帖合体,美观大方,魅力十足,真正的百搭款,上身内衬颜色搭配百搭。波西米亚风格的回归,用心打造沙滩度假的时尚气场。


2014新款波西米亚风格长裙搭配
 
 

一款浪漫荷叶边收腰长款连衣裙,经典的荷叶边配木耳边造型,设计师巧妙得将这个经典组合运用到领口处,细致的木耳边内扣,形成了领口自然造型,宽宽 的荷叶边自然飘逸,温柔甜美,自然地包裹住肩头,越发显得肩部纤瘦、小巧。再加上一条精致的丝带打一个蝴蝶结,真真儿是典雅至极,腰部采用宽腰节断开、收 腰抽碎褶,由黄到绿的自然渐变和沉淀,仿佛湖底绿藻沉淀,风起时,偶尔浮起的绿藻飘荡、摇摆。此款宝贝将女性柔美、纤弱的气质发挥得淋漓尽致,穿上这款美 衣,感受她那温婉淡雅的气质,在炎炎夏日,做一朵最温婉的花儿。

2014新款波西米亚风格长裙搭配

 

波西米亚沙滩裙,宽松简约U领设计,露出迷人的锁骨线条,搭配无袖造型,显得闲逸随意。优雅的高腰纤细塑性自然的褶皱延伸至裙摆印花随风摇曳,散发温婉淑女气质。

标签:波西米亚   长裙   

与本文的相关文章推荐