设为首页 | 收听微博 |
RSS订阅 | 加入收藏 | 网站地图 | 您好,请 【登陆】【注册】 | 投稿联系QQ:2383424132
您现在的位置:主页 > 服饰 > 裙子 > 康涤全能女神告急?伯乐争相送上“千里马”

康涤全能女神告急?伯乐争相送上“千里马”

[15-05-29 05:42]  编辑:  来源:  点击:

  女神=花瓶?NO!NO!NO!在这个快速浮躁的时代,女神更多的体现了智慧和美丽的结合,外表与内涵的和谐,内外兼修百般才艺不在话下。让各路“女神”来得更猛烈些吧!看康涤风采丽人大赛如何打破“花瓶说”,倾情演绎女神全能激斗战。

  萝卜青菜各有所好,每个人心中“女神”标准都不一样。而作为伯乐的你,最高使命当然就是寻找你的千里马,眼神好不好,就看你的女神“型不型”!

  孤高的艺术型:

\

  “冷美人”妍妍

  来自珠海赛区的选手妍妍崇尚唯美,性格孤傲清高让人,素有“冷美人”的称号,也正因为这样,让很多爱慕他的男生想解开女神的神秘面纱,一探究竟。在他们眼中陈开芝神秘而骄傲,女王范十足。

  典雅高贵型:

\

  优雅女神吴梦婷

  这位来自中山赛区的姑娘有着优雅迷人的气质和极强的自尊心,追求自我的完美和单纯高尚的快乐。单单从从外表看像一个涉世未深小姑娘,但骨子里透露的那份高贵典雅的气质让人折服。是宅男们最爱的一款。

  时尚的快乐精灵型:

\

  快乐精灵莫盈盈

  拥有自信、乐观心态的广州赛区选手莫盈盈,阳光又充满活力,善于装饰和表现自己你的动感魅力常常感染周围的人,让大家由衷的想跟这位女神交朋友。网友更是喊她是快乐精灵,像天使一样为大家带去快乐!

  单纯的邻家妹妹型:

\

  单纯邻家妹妹王艳

  热情开朗的王艳对任何人都不会吝惜自己可爱的笑容,是一个懂得享受生活给予一切快乐的人,无邪的她常给人静如处子、动如脱兔的感觉。更是许多哥哥级别的男神想好好保护的女神!

\

  看完了这么多类型的女神,你的女神是哪款呢?作为伯乐的你负责任的动起手来,快把你心目中的全能女神找出来,大赛选拔期间,关注@康涤除菌洗衣液,转发活动微博,并@出你身边的女神参加康涤风采丽人大赛,伯乐们!快送上你们的“千里马”! 让她在康涤丽人舞台上大展风采,bling~bling~bling地闪瞎所有人的眼睛吧!

标签: