设为首页 | 收听微博 |
RSS订阅 | 加入收藏 | 网站地图 | 您好,请 【登陆】【注册】 | 投稿联系QQ:2383424132
您现在的位置:主页 > 服饰 > 外套 > 广州时代星艺传播公司与铂金大开魅、潮派男女服装达成合作

广州时代星艺传播公司与铂金大开魅、潮派男女服装达成合作

[15-11-10 08:48]  编辑:  来源:  点击:

【麒麟星艺传媒  闻辛】近日,一直致力于国内影视艺员引进,以及形象策划、品牌推广、影视广告拍摄、制作等一体的综合性娱乐传媒机构广州时代星艺传播有限公司与多家公司达成合作协议,为将来建立长期的合作达成良好的共识。
在这之前,时代星艺就曾与广州韩珀丽,广州标纯服装,广州品桦贸易有限公司,还有深圳市龙岗区布吉聚媚化妆品公司拍摄系列平面广告,涉及的产品涉及面广泛,加上公司团队独到的拍摄手法,给合作单位留下了非常深刻的印象,纷纷表示愿意建立长期的合作关系。而近期达成合作的产品相信大家也熟悉,就是铂金大开魅眼睫毛膏与潮派男女服装平面广告的拍摄。对此,广州时代星艺传播有限公司董事长袁也女士表示:“我们很荣幸与广州本土企业著名品牌建立长期的合作关系,也相信与我们合作是最佳的选择,因为我们会全力以赴的去打造品牌效应,用心做好每一件事情,去完成我们企业应有的使命感。”
麒麟星艺传媒旗下拥有广州红麒麟传播时代星艺传播有限公司2家传播公司,是国内最具影响力的明星、演艺经纪、国外艺员引进、广告新人推荐、大型文艺活动策划、承办、企业形象策划、品牌推广、影视广告拍摄、制作等一体的综合性娱乐传媒机构。我们经过多年的经验积累,我们将为你提供最为专业的服务。强大的资源整合,如众多知名导演、摄影师、摄像师以及策划人士的加盟,使我们有着国内非常强大的广告拍摄班底,所以我们为你提供的服务将是系统而专业的,从前期的形象代言人的规划到后期的广告拍摄、活动策划等,我们可为你提供一条龙服务。(文/麒麟星艺传媒 闻辛)




铂金大开魅眼睫毛膏平面广告









潮派男女服装平面广告的拍摄



地址:广州市天河路625号天娱广场东塔1701室
电话:020-87569626 
传真:020-87569626 
邮箱:2955541819@qq.com 
网址:www.gzsdtv.com


标签:
上一篇:没有了
下一篇:没有了

与本文的相关文章推荐